Kulturnacht

Freitag, 9. August 2019, 21.00 Uhr

Eine kleine Abschiedsmusik – das Beste aus 12 Jahren Nachtmusik im Museum

Seit einem Dutzend von Jahren ist Bernd Knell in Begleitung seinen Musikerinnen mit einem thematischen Konzert im Stadtpalais fester Bestandteil der Kulturnacht.Zusammen mit Ninette Mayer (Gesang und Flöte), Angelika Tropf (Flöte, Klarinette) und Marianelli Spratte (Geige) gibt Bernd Knell, der singt und auf der Gitarre spielt, mit  mit der diesjährigen Veranstaltung  eine Revue der kulturnächtlichen Museumskonzerte aus den letzten zwölf Jahren. Alle diejenigen, die diese Art von Konzert und mit dieser Besetzung in den Räumen des Musuems zum letzten Mal erleben wollen, sind herzlich zu dieser kostenfreien Veranstaltung eingeladen. Für Getränke sorgt wie immer der Verein Heimatmuseum Kirchheimbolanden e.V.