Frühlingserwachen

Nach einer kurzen Winterpause im Januar und Februar hat das Museum nun wieder zu den gewöhnlichen Öffnungszeiten seine Tore geöffnet. Das das Museumsteam sich Sie wieder persönlich begrüßen zu bedürfen.

Im veranstaltungreichen Jubiläumsjahr 650 Stadtrechte Kirchheimbolanden wartet das Museum mit Programmangeboten auf.
Den Reigen eröffnet eine Sonderausstellung zum 1. Weltkrieg, der vor 100 Jahren im November 1918 zu Ende ging. Gezeigt wird ab 17. März 2018 die Sonderausstellung Kriegsanleihen, Nagelbilder, Obstkerne. Die Heimatfront im 1. Weltkrieg
Mehr dazu unter der Rubrik Sonderausstellungen.

Kontakt per E-Mail: paedagogik@museum-kirchheimbolanden.de; jutta.goettel-becker@alzey.de bzw. per Telefon 06731 / 49 97 13.