Soiree im Stadtpalais

Donnerstag, 26. Oktober 2017, 19:30 Uhr
Die Stimme – das „natürlich(st)e Instrument“
mit Sophie Bender, Oberwiesen, und Marina Lukas, Armsheim

Die Reihe der Soireen im Stadtpalais hat es gezeigt. Im historischen Ambiente des mit seiner Stuckdecke der Musik gewidmeten Musiksälchens verbinden sich belehrende Unterhaltung und Sinnenschmaus und Kurzweil in wunderbarer/gelungener Weise. Gewidmet ist diese Soiree dem natürliche Instrument des Menschen, die ihm von Natur aus gegebene Stimme. Vorgestellt in ihren Facetten, ihrem Stellenwert und ihrer Bedeutung in der Musikgeschichte wird sie von der Sängerin Marina Lukas, Armsheim in Begleitung von Sophie Bender. Ein kleiner Gaumenschmaus gereicht vom Verein Heimatmuseum rundet den sinnlichen Genuss des Abends ab.
Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung erforderlich (Tel. 06352 / 40 18 50; Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Ein Kostenbeitrag von 5,00 Euro pro Person wir erhoben.

Kontakt per E-Mail: paedagogik@museum-kirchheimbolanden.de; jutta.goettel-becker@alzey.de bzw. per Telefon 06731 / 49 97 13.