Kuratorenführung

Sonntag, 16. Juni 2019, 14:30 Uhr

mit Dr. Claus Maywald durch die Sonderausstellung „Fake News oder Wahrheit? Der Hangmümmler – ausgestorben und fast vergessen“.

Der tiefere Sinn der von ihm kuratierten Sonderausstellung steht im Mittelpunkt der Führung von Dr. Claus Maywald. Scheinbar wissenschaftlich solide Befunde über den Hangmümmler konfrontiert er dabei mit kritischen Überlegungen zur Funktionsweise des menschlichen Erkenntnisapparates, die uns nur allzu leicht für Fake News anfallig machen.
Wer Lust auf weiterführedne Hintergründe zur Ausstellungstehematik hat, ist herzlich zu diesenr kostenfreien Veranstaltung in die Amtsstraße 14 eingeladen.